Recette de Zebra Cake
Étape 1
Commencez par faire préchauffer le four à 180°C.
Étape 2
Pendant ce temps, mettez tous les ingrédients de la pâte au chocolat dans un grand récipient, puis mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Étape 3
Reproduisez la même chose pour la pâte aux amandes, dans un second récipient.
Étape 4
Ensuite, passez aux « zébrures » du cake ! Dans un moule à gâteau préalablement huilé, versez en son centre une cuillère à soupe de pâte au chocolat. Laissez la pâte bien s’étaler en forme de rond. Puis, sur ce petit cercle de pâte au chocolat, superposez en son centre une cuillère de pâte aux amandes. Laissez ce deuxième cercle de pâte bien s’étaler.
Étape 5
Réitérez l’opération, en alternant bien chocolat puis amande, jusqu’à épuisement des deux pâtes. Plus vous remplissez le moule à gâteau, plus les cercles de pâte se rapprochent les uns des autres.
Étape 6
Enfin, enfournez pour 40 min. Servez des parts encore chaudes, ou bien froides, et régalez-vous !