Recette du Meilleur Moelleux au Chocolat Vegan
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2
Dans un petit bol, versez le lait de soja et le vinaigre de cidre, mélangez et laissez coaguler quelques minutes.
Étape 3
Dans un grand saladier mélanger tous les ingrédients secs (farines, poudre d’amande, coco râpée, levure, sel, sucre et cacao en poudre)
Étape 4
Ajoutez-y la préparation lait de soja et vinaigre, ainsi que l’huile et la vanille, et mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
Étape 5
Versez la préparation dans un moule préalablement huilé et tapotez pour la répartir dans tout le moule en une couche régulière.
Étape 6
Enfournez pendant 30 min environ. Vérifiez la cuisson en plantant la lame d’un couteau au coeur du gâteau, elle doit ressortir sèche. Retirez-le du four et laissez refroidir avant de le démouler.
Étape 7
Placez le gâteau refroidi dans un plat et étalez la pâte à tartiner OUF! sur toute la surface à l’aide d’une spatule puis décorez de noix de coco râpée. Bon appétit 🙂