Loading logo Funky Veggie

Minimum de commande à 25€

Livraison offerte à partir de 49€ d’achats en point relais

Minimum de commande à 25€

Livraison offerte à partir de 49€ d’achats en point relais

Panier0 Article

Livraison offerte par Colissimo à partir de 59€
Minimum de commande à 25€
Livraison offerte en points relais à partir de 49€
Livraison offerte par Colissimo à partir de 59€
Minimum de commande à 25€
Votre panier est vide
3 novembre 2020

Recette de Gaspacho à la Pastèque

Recettes
Temps de préparation :15 minutes
Préparation pour :2 personnes
Difficulté :Débutant
Ingrédients
2 tomates rouges
200 g de pastèque
1/4 de poivron rouge
1/2 oignon rouge
3 feuilles de basilic frais
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à café de vinaigre balsamique
1/4 c. à café de piment de cayenne en poudre
Sel, poivre
1 sachet d'apéro Boules

Étape 1

Lavez les tomates et le poivron rouge, épépinez-les et coupez-les en dés. Hachez grossièrement l’oignon.

 

Étape 2

Enlevez la peau de la pastèque, retirez les pépins noirs, puis coupez-la en morceaux.

 

Étape 3

Placez les tomates, le poivron, l’oignon, la pastèque et les feuilles de basilic dans un mixeur, et mixez. Incorporez l’huile d’olive et le vinaigre. Ajoutez le piment, salez, poivrez et mixez à nouveau afin d’obtenir une préparation homogène.

 

Étape 4

Versez le gaspacho dans deux verres et décorez de l’apéro Boules juste avant de servir. Bon appétit !

Blue book icon

Recevez gratuitement notre e-book

Babka, muffins, cookies, pancakes fourrés... Découvrez nos meilleures recettes à base de pâte à tartiner OUF!