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11 février 2021

Recette de Pâte à Brownie Crue

Recettes
Temps de préparation :5 minutes
Préparation pour :4 personnes
Difficulté :Débutant
Ingrédients
300 g de haricots rouges cuits
60 g de beurre de cacahuète ou d’amande
30 g de sirop d’érable ou d’agave
40 g de cacao en poudre non sucré
40 ml de lait végétal
1 c. à café d’extrait de vanille
1 pincée de sel
30 g de pépites de chocolat
30 g de noix de pécan

Étape 1

Rincez les haricots rouges sous l’eau, égouttez et placez-les dans le bol d’un robot mixeur avec le beurre de cacahuète, le sirop d’érable, le cacao, le lait végétal, la vanille et le sel. Mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène, de la consistance d’une pâte à brownie crue. Si la pâte est trop épaisse, ajoutez un petit peu de lait pour la fluidifier.

 

Étape 2

Transférez la pâte dans un saladier et ajoutez les pépites de chocolat et les noix de pécan grossièrement concassées. Mélangez pour les incorporer. La pâte à brownie est prête à être déguster ! Conservez-la dans un récipient hermétique au réfrigérateur.

 

Funky Tips

• Vous pouvez remplacer les haricots rouges par des haricots blancs ou des pois chiches cuits.
• La pâte à brownie peut se déguster en topping dans un bol, en garniture pour un dessert ou accompagnée de dips de fruits pour un snack sain et gourmand.

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