Recette de Crêpes Fourrées à la Pâte à Tartiner OUF!
Étape 1
Dans un petit bol, mélangez les graines de chia avec une cuillère à soupe d’eau et laissez le mélange épaissir pendant quelques minutes.
Étape 2
Déposez la préparation de graines de chia épaissie dans un mixeur avec le reste des ingrédients. Mixez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse et sans grumeaux.
Étape 3
Faites chauffer une poêle à crêpes avec un peu d’huile pour ne pas que les crêpes accrochent. Quand elle est bien chaude, déposez 2 petites louches de pâte pour former 2 petites crêpes. Quand la pâte commence à cuire et que des bulles se forment, déposez une cuillère de pâte à tartiner OUF! au centre de l’une des crêpes. Décollez la seconde crêpe, et retournez-la sur la première. Appuyez légèrement sur le pourtour pour bien fermer la crêpe, puis retournez-la. Laissez cuire 1 min supplémentaire et retirez de la poêle. Réitérez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Funky tips
– Vous pouvez remplacer la farine de riz par de la farine de blé, et le sucre de coco par du sucre de canne.
– Le mélange chia + eau sert de liant pour remplacer l’œuf dans cette recette végétale 🙂