Recette de Tigrés à la Pâte à Tartiner OUF!
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C et huilez des petits moules à savarins ou à petits kouglofs. Vous pouvez utiliser la forme de votre choix, l’essentiel étant d’avoir une cavité au centre.
Étape 2
Dans un grand saladier, fouettez la yaourt, l’huile et le sucre glace.
Étape 3
Dans un autre saladier, mélangez la farine, la poudre d’amande et la levure chimique. Versez les ingrédients secs dans la préparation humide et mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse et homogène. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
Étape 4
Versez la préparation dans les moules en les remplissant aux 3/4. Enfournez pour 20 à 25 min, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Étape 5
Retirez les tigrés du four et laissez-les refroidir complètement sur une grille avant de les démouler. Une fois les tigrés complètement refroidis, garnissez-les de pâte à tartiner OUF!