Recette de Paëlla
Étape 1
Épluchez et émincez finement l’oignon et l’ail. Lavez, épépinez et coupez le poivron rouge en petits cubes.
Étape 2
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites revenir l’oignon pendant 5 min à feu moyen. Ajoutez l’ail et le poivron rouge et poursuivez la cuisson pendant quelques minutes.
Étape 3
Ajoutez ensuite toutes les épices, salez, poivrez et mélangez bien aux légumes. Ajoutez le riz et l’eau, mélangez et portez le tout à ébullition. Puis réduisez à feu doux et laissez mijoter pendant environ 20 min en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que toute l’eau ai été absorbée.
Étape 4
Ajoutez ensuite les petits pois, les tomates cerises coupées en 2 et le jus de citron. Mélangez et laissez cuire 10 min supplémentaires. Ajoutez le persil finement ciselé juste avant de servir. Bon appétit !