Recette de Sundae Vanille Chocolat Vegan
Étape 1
La veille, épluchez et coupez les bananes en tranches et mettez-les à congeler pendant au moins 6h jusqu’à ce qu’elles soient bien dures.
Étape 2
Préparez le nappage au chocolat en mélangeant l’huile de coco fondue, le sirop d’érable et le chocolat en poudre dans un bol jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Étape 3
Placez les bananes congelées et la vanille dans un mixeur et mixez jusqu’à obtenir une crème parfaitement lisse et onctueuse. Si vous avez des difficultés à mixer les bananes, ajoutez un peu de lait végétal, une cuillère à la fois, afin de faciliter le processus.
Étape 4
Servez la crème de banane dans un bol ou un verre et versez immédiatement le nappage au chocolat dessus. Décorez de cacahuètes toastées et d’un Cœur de Boule Brownie-Cacahuètes coupé en deux. Et voilà un sundae vanille-chocolat vegan-friendly et healthy !