Recette de Bâtonnets Glacés à la OUF!
Étape 1
Dans un bol, mélangez 200 g de yaourt végétal avec le sirop d’érable, la vanille et le chocolat noir finement haché.
Étape 2
Dans un autre bol, mélangez les 75 g de yaourt végétal restant avec la pâte à tartiner OUF! jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Étape 3
Munissez-vous de moules à glace, et remplissez-les successivement avec la préparation nature et la préparation chocolatée pour former différentes couches.
Étape 4
Insérez délicatement les bâtonnets et placez les moules au congélateur pendant au moins 4h, jusqu’à ce que les glaces soient complètement prises.
Étape 5
Faite fondre les 30 g de chocolat noir au bain marie ou au micro onde.
Étape 6
Démoulez les glaces et déposez-les sur une plaque. Versez le chocolat fondu en filets à l’aide d’une cuillère. Laissez le chocolat durcir quelques instants. Les glaces sont prêtes à être déguster ! Conservez-les au congélateur dans un récipient hermétique.
Funky tip
Si vous n’avez pas de moules à glace, utilisez simplement des pots à yaourt ou des moules à muffin de préférence en silicone pour faciliter le démoulage.