Recette de Cookies à la Noix de Coco
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2
Mettez la noix de coco râpée dans un blender et mixez pendant au moins 1 min, jusqu’à ce que les flocons commencent à s’agglutiner et créent une pâte. Lorsque vous prenez un peu de noix de coco entre vos doigts, elle doit rester collée comme une pâte.
Étape 3
Ajoutez tous les autres ingrédients, puis mixez pendant 20 sec. Re-mixez plusieurs fois jusqu’à obtenir une pâte à cookie humide.
Étape 4
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, faites différents petits tas pour former les cookies, en les espaçant les uns des autres.
Étape 5
Enfournez pour 13 min, jusqu’à ce que les cookies soient dorés et aient un peu gonflé.
Étape 5
Laissez les cookies refroidir quelques minutes avant de les dévorer ! Et pour les plus gourmands : trempez vos cookies “boules de neige” dans du chocolat fondu 😉