Loading logo Funky Veggie

Minimum de commande à 25€

Livraison offerte à partir de 49€ d’achats en point relais

Minimum de commande à 25€

Livraison offerte à partir de 49€ d’achats en point relais

Panier0 Article

Livraison offerte par Colissimo à partir de 59€
Minimum de commande à 25€
Livraison offerte en points relais à partir de 49€
Livraison offerte par Colissimo à partir de 59€
Minimum de commande à 25€
Votre panier est vide
4 mars 2019

Recette de Crêpes Salées

Recettes
Temps de préparation :15 minutes
Préparation pour :5 crêpes salées
Difficulté :Débutant
Ingrédients
Pour les crêpes :
165 g de farine de sarrasin
5 g de gros sel
35 cl d'eau froide
1/2 c. à soupe de graines de chia
Pour la garniture :
5 carottes rôties coupées en morceaux
5 poignées de roquette (ou de mâche)
Du houmous
Des pickles de légumes

Étape 1

Dans un petit bol, faites tremper les graines de chia dans 1 cuillère à soupe et demi d’eau, laissez de côté.

 

Étape 2

Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel. Puis, ajoutez progressivement l’eau tout en mélangeant au fouet, pour obtenir une pâte bien lisse. Ajoutez enfin les graines de chia et mélangez.

 

Étape 3

Couvrez votre mélange et laissez la pâte reposer au frigo, au moins 1h.

 

Étape 4

Huilez une poêle, versez une louche de pâte. Retournez votre crêpe salée pour faire cuire l’autre côté, puis continuez jusqu’à épuisement de la pâte !

 

Étape 5

Étalez une généreuse couche de houmous sur chacune de vos crêpes.

 

Étape 6

Ajoutez la roquette, les morceaux de carotte rôtie et les pickles de légumes. Roulez vos crêpes en forme de cône, et dégustez !

Blue book icon

Recevez gratuitement notre e-book

Babka, muffins, cookies, pancakes fourrés... Découvrez nos meilleures recettes à base de pâte à tartiner OUF!