Recette de Barres Granola à la OUF!
Étape 1
Dans un grand saladier, mélangez le granola, la purée d’amande, le sirop d’érable et l’huile de coco fondue. Mélangez pour bien enrober le granola et obtenir une préparation homogène un peu collante.
Étape 2
Divisez la préparation en deux. Versez la moitié dans un plat carré chemisé de papier sulfurisé. Répartissez la préparation avec une spatule puis pressez avec le bout des doigts pour former une couche compacte et régulière.
Étape 3
Déposez la pâte à tartiner OUF! Cacao-Cacahuète au dessus et étalez-la avec une spatule pour recouvrir complètement la couche de granola.
Étape 4
Répartissez le restant de préparation au granola au-dessus, étalez et tassez en une couche.
Étape 5
Placez le plat au congélateur pendant 2 heures.
Étape 6
Sortez le plat 5 minutes avant de servir. Retirez du moule et découpez en barres. Conservez les barres au frais dans un récipient hermétique.