Recette d’Œufs de Pâques à la Pâte à Tartiner OUF!
Étape 1
Dans un bol, mélangez la pâte à tartiner OUF!, le lait de coco et l’huile de coco fondue jusqu’à obtenir un mélange bien lisse et onctueux. Ajoutez les noisettes torréfiées finement concassées.
Étape 2
Versez la préparation dans des petits moules en forme d’œufs ou de demi-sphères, et placez-les au congélateur pendant 1h environ afin qu’elle durcisse.
Étape 3
Faites fondre le chocolat avec l’huile de coco au bain marie ou au micro-ondes. Quand les œufs ont bien pris, démoulez-les délicatement et déposez-les sur une grille. Versez le chocolat fondu sur les œufs afin de les recouvrir entièrement. Laissez le chocolat s’écouler puis placez les œufs au frais pendant 20 min afin que le chocolat durcisse. C’est prêt !
Funky tip
Pour une ganache gourmande et onctueuse, utilisez du lait de coco entier. Assurez vous qu’il contienne au moins 80% de noix de coco.