Recette de Mac & Cheese Ă la Courge
Ătape 1
Faites tremper les noix de cajou dans de lâeau chaude pendant 20 minutes afin de les attendrir. Puis rincez abondamment, eÌgouttez et reÌservez.
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Ătape 2
Videz, eÌpluchez et deÌcoupez la courge en gros cubes. Faites cuire la courge dans un grand volume dâeau bouillante pendant 15 aÌ 20 minutes, jusquâaÌ ce quâelle soit bien tendre.
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Ătape 3
Pendant ce temps, faites cuire les paÌtes selon les instructions du paquet. Puis eÌgouttez et reÌservez au chaud.
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Ătape 4
Une fois que la courge est cuite, placez-la dans un blender avec les noix de cajou preÌalablement trempeÌes et le reste des ingreÌdients. Mixez jusquâaÌ obtenir une sauce parfaitement lisse et onctueuse. Si la sauce est trop eÌpaisse, ajoutez progressivement un peu de lait veÌgeÌtal et mixez de nouveau.
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Ătape 5
Versez la sauce directement dans les paÌtes et meÌlangez deÌlicatement. Servez bien chaud avec une pinceÌe de piment concasseÌ et du persil frais ciseleÌ. Bon appeÌtit !