Loading logo Funky Veggie

Minimum de commande à 25€

Livraison offerte à partir de 49€ d’achats en point relais

Minimum de commande à 25€

Livraison offerte à partir de 49€ d’achats en point relais

Panier0 Article

Livraison offerte par Colissimo à partir de 59€
Minimum de commande à 25€
Livraison offerte en points relais à partir de 49€
Livraison offerte par Colissimo à partir de 59€
Minimum de commande à 25€
Votre panier est vide
3 novembre 2020

Recette de Minis Pizza à la Patate Douce au Pesto et à la Poire

Recettes
Temps de préparation :25 minutes
Préparation pour :4 personnes
Difficulté :Débutant
Ingrédients
2 patates douces
1 poire
Pour le pesto :
90 g de basilic
25 g de pignons de pain
4 c. à soupe de levure de bière
2 c.s à soupe de jus de citron
3 c.s à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel et de poivre

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C et recouvrez une plaque de papier cuisson.

 

Étape 2

Lavez les patates douces (gardez la peau si elles sont bio) et coupez-les en rondelles d’environ 2 cm d’épaisseur. Enfournez pour 15 min.

 

Étape 3

Pendant ce temps, mixez tous les ingrédients du pesto dans un robot.

 

Étape 4

Lavez la poire (sans l’éplucher si elle est bio) et coupez-la en fines tranches.

 

Étape 5

Sortez les rondelles de patate douce du four. Retournez-les et tartinez-les de pesto et ajoutez une tranche de poire sur chaque rondelle. Enfournez de nouveau pour 10 min. Et vous n’avez plus qu’à déguster !

Blue book icon

Recevez gratuitement notre e-book

Babka, muffins, cookies, pancakes fourrés... Découvrez nos meilleures recettes à base de pâte à tartiner OUF!