Recette de Fondant à la Pâte à Tartiner OUF!
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2
Dans un saladier, mélangez la farine, la compote, la pâte à tartiner OUF! et la crème végétale jusqu’à obtenir un mélange parfaitement fluide, homogène et sans grumeaux.
Étape 3
Versez la préparation dans des emporte pièces ronds huilés (si vous souhaitez les démouler ensuite pour servir) ou des petits ramequins. Déposez un carré de chocolat et appuyez avec le doigt pour l’enfoncer au cœur de la pâte.
Étape 4
Enfournez pendant 8 à 10 min jusqu’à ce que le dessus soit sec au toucher et le cœur encore mou. Laissez refroidir 2 min avant de démouler délicatement. Dégustez immédiatement !
Funky tip
Adaptez le temps de cuisson en fonction de vos préférences. Une durée de cuisson de 8 minutes donnera des fondants ultra coulants à cœur. Si vous préférez des fondants un peu plus fermes, prolongez la cuisson jusqu’à 10-12 min.