Recette de Crumble aux Myrtilles
Étape 1
Préchauffez le four à 175°C.
Étape 2
Dans un saladier, mélangez les myrtilles avec le jus de citron, le zeste et le sucre de coco. Ajoutez la fécule de maïs et mélangez délicatement afin de bien enrober les myrtilles. Déposez la garniture dans un plat ou dans des ramequins individuels.
Étape 3
Dans un autre saladier, mélangez les flocons d’avoine en poudre, la poudre d’amande, le sucre, l’huile de coco fondue, la cannelle et le sel. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte sablonneuse et qui s’effrite légèrement.
Étape 4
Émiettez le crumble au-dessus des myrtilles afin de recouvrir la surface.
Étape 5
Enfournez pendant 20 min, jusqu’à ce que le crumble soit bien doré. Retirez du four et laissez tiédir quelques minutes avant de servir le crumble accompagné d’une boule de glace ou de yaourt végétal.