Recette de Bouillon Crémeux de Gnocchis
Étape 1
Faites tremper les noix de cajou dans un volume d’eau chaude pendant 20 min afin de les attendrir. Égouttez et rincez. Placez les noix de cajou dans un blender avec l’eau, le jus de citron, la levure et le sel. Mixez à pleine puissance pour obtenir une crème lisse et onctueuse.
Étape 2
Faites cuire les gnocchis 2 min dans de l’eau bouillante ⏤ ils sont cuits quand ils remontent à la surface. Égouttez et réservez.
Étape 3
Épluchez et émincez finement l’oignon. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites revenir l’oignon 2 min.
Étape 4
Ajoutez les gnocchis et faites-les dorer 3 min en remuant de temps en temps.
Étape 5
Ajoutez ensuite le bouillon de légumes et la crème, et laissez mijoter 5 min.
Étape 6
Servez le bouillon de gnocchis chaud avec un tour de moulin à poivre.