Recette de Barres Cookie Dough
Étape 1
Dans un saladier, mélangez la farine d’amande, la stevia, l’huile de coco fondue, le beurre d’amande, la vanille et le sel. Mélangez avec une cuillère en bois jusqu’à obtenir une pâte bien homogène. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez pour les incorporer.
Étape 2
Chemisez un plat ou un moule carré avec du papier sulfurisé. Versez la pâte dans le moule, répartissez-la uniformément et aplatissez-la avec les doigts pour former une couche régulière. Placez au congélateur pendant 20 min pour que la pâte refroidisse et se raffermisse.
Étape 3
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat noir au bain marie ou au micro onde. Sortez le moule du congélateur et verser le chocolat fondu au-dessus de la pâte en une couche uniforme. Placez au congélateur 15 min pour que le chocolat durcisse.
Étape 4
Avant de servir, retirez la cookie dough du moule et découpez-la en parts. Dégustez immédiatement et conservez le surplus au congélateur.