Loading logo Funky Veggie

Minimum de commande à 25€

Livraison offerte à partir de 49€ d’achats en point relais

Minimum de commande à 25€

Livraison offerte à partir de 49€ d’achats en point relais

Panier0 Article

Livraison offerte par Colissimo à partir de 59€
Minimum de commande à 25€
Livraison offerte en points relais à partir de 49€
Livraison offerte par Colissimo à partir de 59€
Minimum de commande à 25€
Votre panier est vide
19 janvier 2021

Recette de Pâtes Crémeuses au Paprika

Recettes
Temps de préparation :10 minutes
Préparation pour :1 personne
Difficulté :Débutant
Ingrédients
Pour la sauce paprika :
100 g de tofu ferme nature
60 g de tomates concassées
20 ml d’eau tiède
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à café de sauce soja salée
1 c. à soupe de levure maltée (optionnel)
1 c. à café de paprika en poudre
1/2 c. à café d’ail en poudre
1 pincée de sel
Pour les pâtes :
100 g de pâtes au choix
1 poignée de pousses d’épinard
1 poignée de pignons de pin
1 c. à soupe de persil frais ciselé

Étape 1

Émiettez grossièrement le tofu et placez tous les ingrédients de la sauce dans un mixeur. Mixez jusqu’à obtenir une crème bien lisse et onctueuse. Goûtez et ajustez l’assaisonnement selon vos préférences. Ajoutez un peu d’eau si la sauce est trop épaisse.

 

Étape 2

Faites cuire les pâtes dans un volume d’eau salée en suivant les instructions du paquet.

 

Étape 3

Égouttez et placez les pâtes dans une petite casserole. Versez la sauce dans les pâtes et remuez pour bien les enrober. Ajoutez les pousses d’épinard et faites chauffer quelques minutes à feu moyen pour les faire fondre.

 

Étape 4

Dégustez les pâtes chaudes, avec une poignée de pignons de pin, du persil ciselé et saupoudrez d’une pincée de paprika. Bon appétit !

Blue book icon

Recevez gratuitement notre e-book

Babka, muffins, cookies, pancakes fourrés... Découvrez nos meilleures recettes à base de pâte à tartiner OUF!