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29 octobre 2020

Recette de Taboulé de Quinoa

Recettes
Temps de préparation :25 minutes
Préparation pour :1 personne
Difficulté :Débutant
Ingrédients
50 g de quinoa rouge (sec)
1/4 de poivron rouge
1 tomate
60 g de concombre
1/4 d’oignon rouge
50 g de haricots rouges
1 brin de persil frais
1 brin de menthe fraîche
1 poignée de raisins secs
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1/2 c. à café de cumin en poudre
Sel & poivre

Étape 1

Rincez, égouttez, puis faites cuire le quinoa dans 3 fois son volume d’eau bouillante pendant 20 min. Puis couvrez et laissez gonfler hors du feu pendant 5 min.

 

Étape 2

Lavez, épépinez et découpez le poivron en petits cubes. Lavez et découpez la tomate et le concombre en petits dés. Épluchez et émincez finement l’oignon rouge. Rincez et égouttez les haricots rouges. Ciselez finement le persil et la menthe.

 

Étape 3

Placez le quinoa avec tous les légumes et les herbes fraîches dans un grand saladier et mélangez. Ajoutez les raisins secs et l’assaisonnement, et mélangez bien. C’est prêt !

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