Recette de Pumpkin Muffins
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C et huilez ou chemisez des moules à muffins.
Étape 2
Dans un grand saladier, mélangez la farine, le sucre, les épices pumpkin spice, la levure et le sel. Ajoutez la purée de courge, la compote de pomme, le lait et la vanille. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse, fluide et homogène. Puis ajoutez les pépites de chocolat et mélangez pour les incorporer.
Étape 3
Versez la pâte dans les moules à muffins en les remplissant aux 2/3 environ.
Étape 4
Enfournez pour 20 à 25 min, jusqu’à ce que les muffins aient bien gonflé. Vérifiez la cuisson à cœur en insérant la pointe d’un couteau. Si elle ressort sèche, c’est prêt ! Retirez les muffins du four et laissez-les refroidir quelques minutes avant de démouler et de déguster.