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23 novembre 2020

Recette de Gnocchi à la Patate Douce, Sauce Crémeuse à la Cajou & Épinards

Recettes
Temps de préparation :30 minutes
Préparation pour :4 personnes
Difficulté :Intermédiaire
Ingrédients
2 grosses patates douces (environ 1 kg.)
100 g de farine
100 g de fécule de maïs ou de Maïzena / fécule de pomme de terre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
De l'huile d'olive pour la cuisson

Étape 1

Portez l’eau d’une casserole à ébullition, coupez les patates douces en cubes et laissez-les cuire 15 min dans la casserole à feu moyen.

 

Étape 2

Égouttez les patates douces et écrasez-les à la fourchette. Ajoutez la farine, la fécule de maïs, assaisonnez de sel et de poivre, mélangez bien. Formez une boule avec la pâte.

 

Étape 3

Farinez bien le plan de travail et gardez de la farine à proximité pour pouvoir facilement l’utiliser. Dessus, divisez la pâte en boudins. Coupez chaque boudin en morceaux de 1 cm environ. Avec une fourchette, striez les 2 côtés de chaque morceau.

 

Étape 4

Faites chauffer une grande poêle avec un peu d’huile d’olive. Mettez-y délicatement les gnocchis à dorer quelques minutes. Ajoutez les toppings de votre choix, c’est prêt !

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