Recette de Gnocchi à la Patate Douce, Sauce Crémeuse à la Cajou & Épinards
Étape 1
Portez l’eau d’une casserole à ébullition, coupez les patates douces en cubes et laissez-les cuire 15 min dans la casserole à feu moyen.
Étape 2
Égouttez les patates douces et écrasez-les à la fourchette. Ajoutez la farine, la fécule de maïs, assaisonnez de sel et de poivre, mélangez bien. Formez une boule avec la pâte.
Étape 3
Farinez bien le plan de travail et gardez de la farine à proximité pour pouvoir facilement l’utiliser. Dessus, divisez la pâte en boudins. Coupez chaque boudin en morceaux de 1 cm environ. Avec une fourchette, striez les 2 côtés de chaque morceau.
Étape 4
Faites chauffer une grande poêle avec un peu d’huile d’olive. Mettez-y délicatement les gnocchis à dorer quelques minutes. Ajoutez les toppings de votre choix, c’est prêt !