Recette de Pâtes Sauce Alfredo et Champignons
Étape 1
Commencez par faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau salée en suivant les indications du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, préparez les champignons. Émincez finement les échalotes et l’ail. Lavez les champignons et coupez-les en cubes. Faites-les revenir avec les échalotes et l’ail dans une poêle sur feu moyen, sans ajouter de matière grasse : les champignons vont rendre de l’eau. Remuez de temps en temps, et ajoutez la sauce soja.
Étape 3
Pendant que les champignons cuisent, préparez la sauce Alfredo en mixant tous les ingrédients dans un blender jusqu’à obtenir une sauce lisse et crémeuse.
Étape 4
Versez la sauce dans la poêle avec les champignons, mélangez et laissez cuire pendant 2-3 min à feu doux, jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Étape 5
Puis ajoutez les pâtes cuites et égouttées, remuez pour bien les enrober de sauce et retirez du feu.
Étape 6
Servez les pâtes dans une assiette et garnissez de graines, de baies de goji et de poivre. Bon appétit !