Recette de Minis Poivrons Farcis
Ătape 1
Préchauffez le four à 200°C et chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
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Ătape 2
Lavez les mini poivrons et réalisez une ouverture en découpant tout autour du pédoncule. Retirez délicatement les graines avec une petite cuillÚre.
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Ătape 3
DĂ©posez les poivrons sur la plaque, et enfournez pendant 15 min jusquâĂ ce quâils commencent Ă brunir et Ă se friper. Retirez du four et laissez complĂštement refroidir avant de retirer dĂ©licatement la peau des poivrons.
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Ătape 4
Pendant ce temps, prĂ©parez le fromage vĂ©gĂ©tal. Ămiettez grossiĂšrement le tofu avec les doigts et placez dans le bol dâun mixeur avec lâhuile, le jus de citron, lâail en poudre, la levure et le sel. Mixez jusquâĂ obtenir un mĂ©lange homogĂšne. Tout en continuant Ă mixer, ajoutez progressivement un peu dâeau, une cuillĂšre Ă soupe Ă la fois, jusquâĂ obtenir une texture crĂ©meuse. Versez le fromage vĂ©gĂ©tal dans un bol et ajoutez lâĂ©chalote finement Ă©mincĂ©e et la ciboulette ciselĂ©e.
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Ătape 5
Farcissez les mini poivrons avec le fromage vĂ©gĂ©tal, en faisant attention Ă ne pas les abimer. RĂ©servez au frais jusquâau moment de servir.