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29 octobre 2020

Recette de Minis Poivrons Farcis

Recettes
Temps de préparation :30 minutes
Préparation pour :10 mini poivrons farcis
Difficulté :Intermédiaire
Ingrédients
10 mini poivrons
200 g de tofu ferme nature
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. Ă  soupe de jus de citron
1 c. Ă  cafĂ© d’ail en poudre
1 c. à soupe de levure diététique
1 pincée de sel
1 petite Ă©chalote
2 c. à soupe de ciboulette finement ciselée

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C et chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

 

Étape 2

Lavez les mini poivrons et réalisez une ouverture en découpant tout autour du pédoncule. Retirez délicatement les graines avec une petite cuillÚre.

 

Étape 3

DĂ©posez les poivrons sur la plaque, et enfournez pendant 15 min jusqu’à ce qu’ils commencent Ă  brunir et Ă  se friper. Retirez du four et laissez complĂštement refroidir avant de retirer dĂ©licatement la peau des poivrons.

 

Étape 4

Pendant ce temps, prĂ©parez le fromage vĂ©gĂ©tal. Émiettez grossiĂšrement le tofu avec les doigts et placez dans le bol d’un mixeur avec l’huile, le jus de citron, l’ail en poudre, la levure et le sel. Mixez jusqu’à obtenir un mĂ©lange homogĂšne. Tout en continuant Ă  mixer, ajoutez progressivement un peu d’eau, une cuillĂšre Ă  soupe Ă  la fois, jusqu’à obtenir une texture crĂ©meuse. Versez le fromage vĂ©gĂ©tal dans un bol et ajoutez l’échalote finement Ă©mincĂ©e et la ciboulette ciselĂ©e.

 

Étape 5

Farcissez les mini poivrons avec le fromage vĂ©gĂ©tal, en faisant attention Ă  ne pas les abimer. RĂ©servez au frais jusqu’au moment de servir.

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