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3 novembre 2020

Recette de Dutch Pancakes

Recettes
Temps de préparation :15 minutes
Préparation pour :2 à 4 personnes
Difficulté :Débutant
Ingrédients
Pour les pancakes :
1 c. à soupe d’huile de coco
15 g de graines de lin moulues
150 ml de lait d’amande
100 g de farine de blé T65
30 g de sucre de canne blond
1 c. à café d’extrait de vanille
1 pincée de sel
100 g de framboises
Pour la garniture :
50 g de framboises
50 g de fraises
1 c. à café de sucre glace

Étape 1

Placez l’huile de coco dans le fond d’une petite poêle en fonte et placez-la dans le four à 200°C pour la faire chauffer et faire fondre l’huile.

 

Étape 2

Pendant ce temps, préparez l’appareil à pancake. Mélangez les graines de lin moulues avec 5 cuillères à soupe d’eau et laissez la préparation épaissir pendant 2 min.

 

Étape 3

Mélangez la préparation de lin moulu épaissie, le lait, la farine, le sucre, la vanille et le sel dans un grand saladier ou mixez au blender jusqu’à obtenir une pâte bien fluide et homogène.

 

Étape 4

Retirez la poêle du four et versez l’appareil à pancake. Disposez les framboises et enfournez immédiatement pour 25 à 30 min jusqu’à ce que les bords soient bien gonflés et dorés.

 

Étape 5

Retirez du four et décorez de framboises, de fraises et saupoudrez de sucre glace. Dégustez immédiatement !

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