Podcast – Épisode 7 : Démystifier l’alimentation vegan
Avec Alice Pagès
Qui se cache derrière le micro ?
Passionnée de cuisine, de photographie et de voyages, Alice Pagès est photographe culinaire et chef spécialisée dans la cuisine végétale. A travers ses recettes saines et gourmandes, inspirées de ses escapades aux quatre coins du monde, elle souhaite démystifier la nourriture vegan et la rendre accessible à tous.
Ce qui vous attend dans ce nouvel épisode…
Dans cet épisode, on parle de sujets qui font du bien — entre autres :
– Comment Alice est devenue vegan et pourquoi
– Ses recettes passe-partout du quotidien
– Comment elle s’assure (ou pas) de garder un bon équilibre nutritionnel
– Ce qui l’inspire pour créer des recettes
Bonne écoute !
Retrouvez toutes les photos d’Alice dans le livre “Ma Vie en plus Funky & Veggie” paru aux éditions Larousse.
Pour retrouver Alice, rendez-vous sur earlybrawd.com et sur Instagram : @alicepages.