Loading logo Funky Veggie

Minimum de commande à 25€

Livraison offerte à partir de 49€ d’achats en point relais

Minimum de commande à 25€

Livraison offerte à partir de 49€ d’achats en point relais

Panier0 Article

Livraison offerte par Colissimo à partir de 59€
Minimum de commande à 25€
Livraison offerte en points relais à partir de 49€
Livraison offerte par Colissimo à partir de 59€
Minimum de commande à 25€
Votre panier est vide
29 octobre 2020

Podcast – Épisode 7 : Démystifier l’alimentation vegan

Podcast

Avec Alice Pagès

 

Qui se cache derrière le micro ?

Passionnée de cuisine, de photographie et de voyages, Alice Pagès est photographe culinaire et chef spécialisée dans la cuisine végétale. A travers ses recettes saines et gourmandes, inspirées de ses escapades aux quatre coins du monde, elle souhaite démystifier la nourriture vegan et la rendre accessible à tous. 

 

Ce qui vous attend dans ce nouvel épisode…

Dans cet épisode, on parle de sujets qui font du bien — entre autres :

Comment Alice est devenue vegan et pourquoi

Ses recettes passe-partout du quotidien

Comment elle s’assure (ou pas) de garder un bon équilibre nutritionnel

Ce qui l’inspire pour créer des recettes

 

Bonne écoute !

 

Retrouvez toutes les photos d’Alice dans le livre “Ma Vie en plus Funky & Veggie” paru aux éditions Larousse.

Pour retrouver Alice, rendez-vous sur earlybrawd.com et sur Instagram : @alicepages.

Blue book icon

Recevez gratuitement notre e-book

Babka, muffins, cookies, pancakes fourrés... Découvrez nos meilleures recettes à base de pâte à tartiner OUF!