Podcast – Épisode 18 : Cuisine vegan et reconversion pro
Avec Fanny, de The Friendly Kitchen
Qui se cache derrière le micro ?
À 32 ans, Fanny, alias @thefriendlykitchen, est vegan depuis un peu plus de 6 ans et après avoir travaillé 5 ans dans la mode, elle s’est reconvertie dans la cuisine végétalienne depuis 2017. Si vous avez envie de passer soit progressivement, soit totalement à une alimentation végétale, ou encore si vous avez envie de changer de vie, vous êtes au bon endroit !
Ce qui vous attend dans ce nouvel épisode…
Dans cet épisode, on parle de sujets qui font du bien — entre autres :
– Les aprioris autour du mot “vegan”
– Les prises de conscience de Fanny & son évolution : dans son assiette et dans sa vie pro
– Allier le sain, gourmand et végétal : les repas types de Fanny
– Vegan, sans gluten, sans lactose… tout est une question de test !
– Les grands conseils de Fanny pour mettre un peu plus de végétal dans son assiette
Bonne écoute !
Pour retrouver Fanny, rendez-vous sur the-friendly-kitchen.com ou sur Instagram : @thefriendlykitchen.