Loading logo Funky Veggie

Minimum de commande à 25€

Livraison offerte à partir de 49€ d’achats en point relais

Minimum de commande à 25€

Livraison offerte à partir de 49€ d’achats en point relais

Panier0 Article

Livraison offerte par Colissimo à partir de 59€
Minimum de commande à 25€
Livraison offerte en points relais à partir de 49€
Livraison offerte par Colissimo à partir de 59€
Minimum de commande à 25€
Votre panier est vide
3 novembre 2020

Podcast – Épisode 18 : Cuisine vegan et reconversion pro

Podcast

Avec Fanny, de The Friendly Kitchen

 

Qui se cache derrière le micro ?

À 32 ans, Fanny, alias @thefriendlykitchen, est vegan depuis un peu plus de 6 ans et après avoir travaillé 5 ans dans la mode, elle s’est reconvertie dans la cuisine végétalienne depuis 2017. Si vous avez envie de passer soit progressivement, soit totalement à une alimentation végétale, ou encore si vous avez envie de changer de vie, vous êtes au bon endroit !

 

Ce qui vous attend dans ce nouvel épisode…

Dans cet épisode, on parle de sujets qui font du bien — entre autres :

Les aprioris autour du mot “vegan”

– Les prises de conscience de Fanny & son évolution : dans son assiette et dans sa vie pro

– Allier le sain, gourmand et végétal : les repas types de Fanny

– Vegan, sans gluten, sans lactose… tout est une question de test !

– Les grands conseils de Fanny pour mettre un peu plus de végétal dans son assiette

 

Bonne écoute !

 

Pour retrouver Fanny, rendez-vous sur the-friendly-kitchen.com ou sur Instagram : @thefriendlykitchen.

Blue book icon

Recevez gratuitement notre e-book

Babka, muffins, cookies, pancakes fourrés... Découvrez nos meilleures recettes à base de pâte à tartiner OUF!