Cuisiner les fruits et légumes d’avril
La première étape pour faire ses courses de manière responsable ? Respecter les saisons. Alors découvrez la liste des fruits et légumes d’avril et 3 idées recettes pour les cuisiner !
Les fruits
• Citron ?
• Orange ?
• Fraise ?
• Kiwi ?
• Pamplemousse
• Poire ?
• Pomme ?
• Rhubarbe
Les légumes
• Asperge
• Betterave
• Blette
• Carotte ?
• Céleri
• Chou-fleur
• Épinard
• Laitue
• Navet
• Oignon
• Petits pois
• Pomme de terre ?
• Radis
3 recettes pour cuisiner les fruits et légumes d’avril
Pâtes à la crème d’épinard
Rien de telle qu’une généreuse assiette de pâtes à la crème d’épinard pour un dîner simple, healthy et gourmand.
Par ici la recette.
Wrap de légumes et houmous de betterave
Voilà une recette qui sent bon le printemps : simple, pleine de couleurs, de saveurs et de fraîcheur !
Par ici la recette.
Chaussons aux fraises et à la rhubarbe
De délicieux chaussons réconfortants au cœur fraise-rhubarbe : le combo gagnant pour se faire plaisir tout en se faisant du bien.
Par ici la recette.
Vous voulez plus d’inspiration pour cuisiner de saison ? Notre Nuancier Veggie et notre livre de recettes sont faits pour vous !