Cœur de Boule
COOKIE DOUGH - CAJOU
- BIO
- Fabriqué en France
- Vegan-friendly
- Naturellement sans gluten
- Sans sucres ajoutés
- Sans colorants, ni conservateurs, ou additifs
- 58Yuka (Bon)
Et dedans ?
- Des dattesPour sucrer naturellement
- Des flocons d'avoine (sans gluten)Riches en fibres
- Du beurre de cacahuètesRiche en protéines
- Des éclats de cacao cruRiches en antioxydants et en magnésium
- Un cœur fondant à la noix de cajouUne flopée de vitamines & minéraux
- Seulement 80 calories par boule, beaucoup de ❤️❤️❤️Et c'est tout !
Une idée de fou
La Boule qui a fait boule de neige...
Nous avons d'abord créé "la Boule" pour démocratiser les "energy balls" maison. On a ensuite travaillé d'arrache-pied pour créer les premières energy balls fourrées : Cœur de Boule était né. L'élève a dépassé le maître et la Boule s'est vite éclipsée !
Made in France avec soin
Depuis le début, nos snacks sont fabriqués dans un atelier familial français et conditionnés dans un ESAT, établissement qui favorise l'insertion professionnelle de personnes en situation de handicap. Et nous restons et resterons toujours fidèles à notre crédo : "rien de bizarre à l'intérieur" !
Quelques recettes
À chacun sa manière de savourer son Cœur de Boule ! Dans un bowl au petit-déjeuner, avec un café en dessert, en en-cas au goûter, avant le sport... On vous donne aussi quelques idées pour vous inspirer !