Recette de Crumble aux Légumes d’Automne
Étape 1
Épluchez la courge, le rutabaga, le navet et l’oignon rouge. Émincez finement l’oignon et découpez les légumes en petits cubes. Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse puis ajoutez tous les légumes, les épices et un fond d’eau. Laissez cuire doucement pendant 10 à 15 min jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Étape 2
Pendant ce temps, préparez la pâte à crumble. Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre de noisette, la chapelure, le sel et le poivre. Puis ajoutez l’huile de coco solide et malaxez avec les mains jusqu’à former une pâte friable.
Étape 3
Préchauffez le four à 180°C. Huilez un plat, tapissez le fond avec les légumes et émiettez uniformément la pâte à crumble au dessus. Enfournez pour 30 min jusqu’à ce que le crumble soit bien doré.
Étape 4
Retirez du four et laissez refroidir quelques minutes avant de déguster. Bon appétit !