Recette du Meilleur Fondant au Chocolat et Ă la Courgette
Ătape 1
Préchauffez le four à 180°C.
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Ătape 2
Ăpluchez puis mixez ou rĂąpez finement la courgette pour obtenir une purĂ©e.
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Ătape 3
Dans un grand saladier, mĂ©langez la farine, la fĂ©cule de maĂŻs, la poudre dâamande, le sucre, la levure et le sel.
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Ătape 4
Faites fondre le chocolat au bain marie avec lâhuile de coco. Puis ajoutez la vanille.
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Ătape 5
Versez le mĂ©lange de chocolat fondu dans le saladier dâingrĂ©dients secs et mĂ©langez. Puis ajoutez la purĂ©e de courgette et mĂ©langez Ă nouveau jusquâĂ obtenir une pĂąte bien homogĂšne.
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Ătape 6
Versez la pĂąte dans un moule rond ou carrĂ© huilĂ©. Enfournez pour 20 min pour une texture trĂšs fondante, ou jusquâĂ 25 min pour un gĂąteau plus moelleux. VĂ©rifier la texture en plantant la pointe dâun couteau au centre. Retirez du four et laissez refroidir avant de dĂ©couper et de dĂ©guster.