Loading logo Funky Veggie

Minimum de commande à 25€

Livraison offerte à partir de 49€ d’achats en point relais

Minimum de commande à 25€

Livraison offerte à partir de 49€ d’achats en point relais

Panier0 Article

Livraison offerte par Colissimo à partir de 59€
Minimum de commande à 25€
Livraison offerte en points relais à partir de 49€
Livraison offerte par Colissimo à partir de 59€
Minimum de commande à 25€
Votre panier est vide
23 juin 2021

Podcast – Épisode 50 : Être gourmande sans sucres

Podcast

Avec Tara Pidoux

 

Qui se cache derrière le micro ?

Gourmande passionnée de pâtisserie mais aussi intolérante au gluten et lactose, Tara Pidoux a trouvé sa voie en créant Maison Plume, pâtisserie sans sucres et décadente. C’est aussi bio, local, en commerce équitable, sans gluten… Et pourtant, ça ne manque absolument pas de gourmandise !

 

Ce qui vous attend dans ce nouvel épisode…

Dans cet épisode, on parle de sujets qui font du bien — entre autres :

Le parcours de Tara, de Dauphine à l’EM Lyon, en passant par l’école de pâtisserie Ferrandi

Pourquoi elle s’est orientée vers le « sans sucres »

L’indice glycémique et ce que le sucre provoque dans le corps — à ce sujet, cet article peut vous intéresser !

Comment Tara mange au quotidien, ses routines et comment elle combat le stress

 

Bonne écoute !

Pour retrouver la pâtisserie Maison Plume, rendez-vous au 61 Rue Charlot (75 003 Paris) ou sur Instagram : @maisonplumepatisserie.

Blue book icon

Recevez gratuitement notre e-book

Babka, muffins, cookies, pancakes fourrés... Découvrez nos meilleures recettes à base de pâte à tartiner OUF!