Podcast – Épisode 50 : Être gourmande sans sucres
Avec Tara Pidoux
Qui se cache derrière le micro ?
Gourmande passionnée de pâtisserie mais aussi intolérante au gluten et lactose, Tara Pidoux a trouvé sa voie en créant Maison Plume, pâtisserie sans sucres et décadente. C’est aussi bio, local, en commerce équitable, sans gluten… Et pourtant, ça ne manque absolument pas de gourmandise !
Ce qui vous attend dans ce nouvel épisode…
Dans cet épisode, on parle de sujets qui font du bien — entre autres :
– Le parcours de Tara, de Dauphine à l’EM Lyon, en passant par l’école de pâtisserie Ferrandi
– Pourquoi elle s’est orientée vers le « sans sucres »
– L’indice glycémique et ce que le sucre provoque dans le corps — à ce sujet, cet article peut vous intéresser !
– Comment Tara mange au quotidien, ses routines et comment elle combat le stress
Bonne écoute !
Pour retrouver la pâtisserie Maison Plume, rendez-vous au 61 Rue Charlot (75 003 Paris) ou sur Instagram : @maisonplumepatisserie.