Recette de Nourish Bowl
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C et chemisez une plaque de papier cuisson.
Étape 2
Lavez les pommes de terre avec leur peau et découpez-les en cubes. Placez-les dans un bol et ajoutez l’huile d’olive, le thym, le paprika, l’ail, salez et poivrez. Mélangez.
Étape 3
Disposez-les sur la plaque de cuisson et enfournez pour 20 à 25 min, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
Étape 4
Pendant ce temps, rincez puis faites cuire le riz brun dans un volume d’eau bouillante et découpez les légumes.
Étape 5
Puis préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un petit bol jusqu’à obtenir une texture onctueuse. Si besoin, ajoutez un peu d’eau pour la fluidifier.
Étape 6
Une fois les pommes de terre et le riz cuits, disposez tous les ingrédients dans un grand bol. Saupoudrez de graines de sésame et de tournesol, de baies de goji, de coriandre fraiche ciselée et servez avec la sauce cacahuète orange !